BannerTrasparenza

TRASPARENZA NELLE CONDIZIONI DI OFFERTA

La Unidata SpA, azienda di Telecomunicazioni che offre i propri servizi prioritariamente in ambito "business" (grandi, medie e piccole imprese), al fine di garantire la più ampia trasparenza delle proprie condizioni di offerta, provvede, di seguito, a fornire l'elenco delle sue Offerte commerciali attualmente sottoscrivibili, in ottemperanza di quanto disposto dalla Delibera 96/07/CONS, Delibera 244/08/CSP e s.m.i. ed, in ultimo, dalla Delibera 252/16/CONS.

ELENCO OFFERTE COMMERCIALI SOTTOSCRIVIBILI

INFORMAZIONI EX ART. 71 CODICE DELLE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE (ALL. 5)

ALL. N. 5 EX ART. 71 D.L. 259/2003 (CODICE DELLE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE)                  pdf

LS7.4RC_TARIFFARIO_CONTRIBUTI_DISATTIVAZIONE_SERVIZI - COSTO RECESSO

LS7.4RC_TARIFFARIO_CONTRIBUTI_DISATTIVAZIONE_SERVIZI - COSTO RECESSO           pdf

LS7.4AP_TARIFFARIO_APPARATI_IN_COMODATO

LS7.4AP_TARIFFARIO_APPARATI_IN_COMODATO        pdf

LS7.4A_TARIFFARIO_ASSISTENZA_TECNICA_A_PAGAMENTO

LS7.4A_TARIFFARIO_ASSISTENZA_TECNICA_A_PAGAMENTO pdf

OFFERTE COMMERCIALI SOTTOSCRIVIBILI (Aggiornamento - IVA 22%)

LISTINO TARIFFE TELEFONICHE UNIDATA - "STANDARD"                                                 explorer

UNIFIBER FIBERZONE - CIRCUITI IN FIBRA OTTICA FTTH (Fiber To The Home)

CODICE
PRODOTTO

NOME
PRODOTTO

CARATTERISTICHE
PRODOTTO

CANONE
MESE*

SCHEDA
PRODOTTO

SCHEDA
TECNICA

GF.P.FS.G100

GIGAFIBER 100

Accesso ad Internet in Fibra Ottica FTTH (navigazione FLAT) con velocità di picco fino 100 Mbps download/100 Mbps upload; 1 linea telefonica VoIP, traffico telefonico di rete fissa nazionale e 120 minuti mese verso mobili nazionali inclusi, senza scatto alla risposta; router in comodato d’uso; 1 IP pubblico dinamico.

€ 30,00

pdf

pdf

GF.P.FS.G300

GIGAFIBER 300

Accesso ad Internet in Fibra Ottica FTTH (navigazione FLAT) con velocità di picco fino 300 Mbps download/100 Mbps upload; 1 linea telefonica VoIP, traffico telefonico di rete fissa nazionale e 120 minuti mese verso mobili nazionali inclusi, senza scatto alla risposta; router in comodato d’uso; 1 IP pubblico dinamico.

€ 40,00

pdf

pdf

GF.P.FS.G1000

GIGAFIBER 1000

Accesso ad Internet in Fibra Ottica FTTH (navigazione FLAT) con velocità di picco fino 1000 Mbps download/100 Mbps upload; 1 linea telefonica VoIP, traffico telefonico di rete fissa nazionale e 120 minuti mese verso mobili nazionali inclusi, senza scatto alla risposta; router in comodato d’uso; 1 IP pubblico dinamico.

€ 50,00

pdf

pdf

* Una Tantum  - Attivazione gratuita IN PROMOZIONE sino al 31 ottobre 2017 con vincolo al rispetto della durata contrattuale (24 mesi)
 120,00
IN PROMOZIONE AD € 0,00
* Canone Mese IVA inclusa
Back to the top
 UNIFIBER VDSL - CIRCUITI IN FIBRA OTTICA FTTC (Fiber To The Cabinet)

CODICE
PRODOTTO

NOME
PRODOTTO

CARATTERISTICHE
PRODOTTO

CANONE
MESE*

SCHEDA
PRODOTTO

SCHEDA
TECNICA

UF.P.VLN.303 UNIFIBER VDSL Naked UltraFast Accesso ad Internet in VDSL FTTC su nuova linea dati (navigazione FLAT) con velocità di picco fino 30 Mbps download/3 Mbps upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico telefonico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; router in comodato d’uso; 1 IP pubblico dinamico.  € 35,00

pdf

pdf

UF.P.VLN.50101 UNIFIBER VDSL Plus Naked UltraFast Accesso ad Internet in VDSL FTTC su nuova linea dati (navigazione FLAT) con velocità di picco fino 50 Mbps download/10 Mbps upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico telefonico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; Router in comodato d’uso; 1 IP pubblico dinamico. € 41,00

pdf

pdf

* Una Tantum € 180,00
* Canone Mese IVA inclusa Back to the top
UNINET SUPERFAST - CIRCUITI ADSL

CODICE
PRODOTTO

NOME
PRODOTTO

CARATTERISTICHE
PRODOTTO

CANONE
MESE*

SCHEDA
PRODOTTO

SCHEDA
TECNICA

UN.P.ALN.20384T UNINET SUPERFAST ADSL Naked Superfast Accesso ad Internet in ADSL2+ su nuova linea dati (navigazione Flat) con velocità di picco fino 20Mbps in download e fino a 384 Kbps in upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; Router in comodato d’uso; 1 IP pubblico dinamico. € 35,00

pdf

pdf

* Una Tantum € 75,00
* Canone Mese IVA inclusa

Back to the top

UNIWIRELESS UNIAIR - CIRCUITI RADIO HIPERLAN-WiMAX
CODICE
PRODOTTO
NOME
PRODOTTO
CARATTERISTICHE
PRODOTTO
CANONE
MESE*
SCHEDA
PRODOTTO
SCHEDA
TECNICA
UW.P.AH.2256 UNIWIRELESS UniAIR 2M Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 2Mbps in download e fino a 256 Kbps in upload; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 22,00*

pdf

pdf

UW.P.AH.4256 UNIWIRELESS UniAIR 4M Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 4Mbps in download e fino a 256 Kbps in upload; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 22,00*

pdf

pdf

UW.P.AH.5512 UNIWIRELESS
UniAIR 5M
Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 5Mbps in download e fino a 512 Kbps in upload; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 22,00

pdf

pdf

UW.P.AH.7512 UNIWIRELESS
UniAIR 7M
Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 7 Mbps in download e fino a 512 Kbps in upload; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico € 25,00

pdf

pdf
UW.P.AH.101T UNIWIRELESS
UniAIR 10M
Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 10Mbps in download e fino a 1 Mbps in upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 30,00

pdf

pdf

UW.P.AH.103T UNIWIRELESS
UniAIR 10T
Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 10Mbps in download e fino a 3 Mbps in upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 22,00

pdf

pdf

UW.P.AH.203T UNIWIRELESS
UniAIR 20T
Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 20Mbps in download e fino a 3 Mbps in upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 25,00

pdf

pdf

UW.P.AH.303T UNIWIRELESS
UniAIR 30T
Accesso ad Internet Hiperlan/WiMAX (navigazione FLAT) con velocità di picco fino a 30Mbps in download e fino a 3 Mbps in upload; 1 linea telefonica VoIP con traffico di rete fissa nazionale incluso, senza scatto alla risposta; antenna esterna con funzione di router/firewall in comodato d’uso; DHCP server; NAT/PAT, 1 IP pubblico dinamico. € 30,00

pdf

pdf

* Una Tantum € 80,00
* Canone Mese IVA inclusa Back to the top

CONFRONTA OFFERTE

“L’Autorità per la Garanzia nelle Comunicazioni (AGCOM) ha predisposto il servizio Confronta Offerte per agevolare gli utenti a scegliere in modo consapevole il piano tariffario dell’offerta di telefonia e internet più adatto al proprio profilo di consumo. Il motore di calcolo dell'Autorità garantisce i requisiti di trasparenza, correttezza e indipendenza. A tal fine AGCOM, mette a disposizione dei consumatori un motore di ricerca per la comparazione dei prezzi dei servizi di telefonia e accesso a internet dalla rete fissa e da quella mobile. Il motore di ricerca richiede l'inserimento dei dati di consumo dell’utente, tenendo conto della sua dislocazione geografica, e ordina i risultati delle offerte in base al prezzo più conveniente. Per accedere a tale strumento clicca QUI

Back to the top

ELENCO OFFERTE COMMERCIALI NON PIU' SOTTOSCRIVIBILI
 Elenco delle Offerte commerciali non più sottoscrivibili explorer

DOCUMENTAZIONE CONTRATTUALE
 Accedi alla pagina WEB contenenti i documenti contrattuali attualmente in vigore explorer

MISURA INTERNET

l'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni ha avviato il progetto italiano di monitoraggio della qualità degli accessi ad internet da postazione fissa. Gli obiettivi che l’Autorità attraverso questo progetto intende perseguire sono due:

logo misurainternet
  • effettuare misure certificate al fine di comparare la qualità delle prestazioni offerte da ogni operatore, relativamente ai profili/piani tariffari ADSL più venduti;
  • mettere in condizione l’utente/consumatore attraverso uno specifico software gratuito di valutare autonomamente la qualità del proprio accesso ad Internet dalla propria postazione fissa.

e misure delle prestazioni delle reti dei singoli operatori, rilevate dal progetto su tutto il territorio nazionale e pubblicate sui siti web di ciascun operatore, costituiscono i valori di riferimento su cui confrontare le diverse offerte presenti sul mercato. Per saperne di più: https://www.misurainternet.it/progetto.php

Tramite l'utilizzo di Ne.Me.Sys. ogni utente può verificare le prestazioni della propria connessione Internet da postazione fissa. Ne.Me.Sys. è lo strumento ufficiale per le misure di qualità dalla rete fissa.
Per saperne di più: www.misurainternet.it

Back to the top

dell’art. 3 c3 Del. 96/07/CONS