Questo sito utilizza cookie tecnici (di sessione) e cookie di analytics, anche di terze parti. La mancata risposta viene interpretata come consenso all'uso dei cookie.

Visualizza la nostra Privacy Policy

Hai negato l'utilizzo dei cookie. Questa decisione può essere modificata.

Hai accettato l'utilizzo dei cookie sul tuo computer. Questa decisione può essere modificata.

 

PRIVACY POLICY

Generalità

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano ed è resa anche ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che, semplici visitatori, si collegano al sito della Unidata (www.unidata.it) di proprietà e gestione di Unidata S.p.A..

Gli utenti/visitatori sono, dunque, invitati a leggere attentamente la presente Policy prima di inoltrare eventualmente qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

 

Tipologia dei dati e finalità del trattamento

1.  Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet (consentendo, potenzialmente, solo in associazioni con dati detenuti da terzi, di assicurare l’identificazione dell’utente/visitatore).

Premesso che nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, lo stesso, utilizzato esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito, viene cancellato subito dopo l’elaborazione e/o comunque entro e non oltre 30 giorni dalla sua generazione, salvo eventuali esigenze di accertamento di reati informatici a danno del sito web Unidata stesso.

 

 

2.  Gestione dei Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; il loro utilizzo (quali c.d. cookies di sessione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e diretto ad evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche maggiormente invasive e potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Vengono, altresì, impiegati cookies c.d. persistenti che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori al solo fine di consentire una più immediata ed agevole procedura di riconoscimento automatico degli utenti/visitatori.

Resta piena facoltà degli utenti/visitatori di impostare specifiche politiche di gestione dei cookies sul proprio clienti, ferme restando le limitazioni che dette impostazioni possono generare in termini di accessibilità al sito e/o a suoi specifici contenuti.

Unidata è estranea all’operatività dei “cookies di terze parti”, il cui funzionamento rientra nella responsabilità di tali terze parti e la cui trasmissione sul client dell’utente/visitatore dipende dalla presenza di contenuti (per es. mappe, link, etc.) che rimandano a risorse Internet (siti e/o server) estranei alla sfera di gestione e responsabilità della Unidata.

Per ulteriori dettagli relativi alla gestione dei cookies, si faccia riferimento alla specifica informativa in materia riportata in calce alla presente.

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti automatici e/o manuali esclusivamente per il tempo necessario alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia, include inoltre l'iscrizione al servizio newsletter offerto da Unidata S.p.a., dal quale è comunque possibile cancellarsi in qualsiasi momento.

L'informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs.196/03 è disponibile in calce alla presente.

Facoltatività del conferimento dei dati

Gli utenti/visitatori, stante quanto sopra indicato, hanno piena facoltà di fornire i propri dati personali e/o di opporre specifico diniego (la cui unica conseguenza è, potenzialmente, l’impossibilità di ottenere quanto dagli stessi richiesto).

Titolare, Responsabili ed Incaricati

Il Titolare del trattamento è Unidata S.p.A. con sede in Viale A. G. Eiffel, 100, 00148 Roma presso Commercity modulo M25 - M26.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è consultabile all’indirizzo http://www.unidata.it/privacy/responsabili. Per ciascuna funzione aziendale, i dipendenti operano in qualità di “incaricati del trattamento” sotto la diretta autorità del rispettivo Responsabile.

L'Unidata S.p.A. provvede annualmente alla revisione completa del proprio Modello Organizzativo Privacy (c.d. MOP) che riporta, per ciascuna risorsa di personale in organico, i ruoli attribuiti e le funzioni svolte nell'ambito del trattamento.

 

Diritto dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma di esistenza, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica  ed esercitare le ulteriori facoltà e diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03.

L'esercizio di tali diritti è assicurato dalla Unidata S.p.A., quale Titolare del trattamento, attraverso le modulistiche di richiesta a tal uopo predisposte e di seguito riportate.

 

Informative e Modulistica

Elenco dei Responsabili del Trattamento dei dati personali per Funzioni aziendali pdf

 

Informativa sul trattamento dei dati personali dei Clienti ex art 13 D.lgs 196/03

Modulo M7.1X_Rev1_Info_Trattamento_Dati_Privacy.pdf

pdf

 

Esercizio Diritti ex art. 7 D.lgs. 196/03 Modulo M7.2T - Richiesta dati di traffico telefonico uscente   pdf
Modulo M7.2DI - Richiesta esercizio diritti ex art. 7 pdf

 

Pubblicazione negli Elenchi Telefonici (DBUnico) M7.2S_Rev2_Pubblicazione_Elenchi_telefonici_fisso.pdf pdf
IU.1TC_Informativa sul Pubblico Registro delle Opposizioni - 01/02/11.pdf pdf
IU.1TC_Informativa sul Pubblico Registro delle Opposizioni - 01/05/11.pdf pdf

 

Gestione dei Cookies        IU.1TC_Informativa_Gestione_Cookies.pdf pdf